كلوب يؤكّد أنه  لم يستطع التوقف عن البكاء بعد فوز تشيلسي على السيتي
آخر تحديث GMT06:28:45
الخميس 10 نيسان / أبريل 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

ليؤكّد إعلان ليفربول بطلًا للدوري الإنجليزي بعد غياب 30 عامًا

كلوب يؤكّد أنه لم يستطع التوقف عن البكاء بعد فوز تشيلسي على السيتي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كلوب يؤكّد أنه  لم يستطع التوقف عن البكاء بعد فوز تشيلسي على السيتي

الألماني يورجن كلوب
برلين-سورية24

كشف الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، عن المشاعر التي غمرته في الليلة التي توج فيها الريدز بلقب الدوري الإنجليزي، بعد غياب 30 عامًا، خلال فيلمًا وثائقيًا جديدًا، ؛يث تحدث كلوب خلال الفيلم الوثائقي عن المشاعر القوية في تلك الأمسية التاريخية، عندما اجتمع الفريق لرؤية تشيلسي يهزم مانشستر سيتي، ليؤكد إعلان ليفربول بطلًا للدوري الإنجليزي.

ونقل الموقع الرسمي لليفربول ما قاله كلوب:" عد الدقائق في اللحظات الأخيرة من مباراة تشيلسي ومانشستر سيتي، كان أمرًا غير معقولًا، وأحد أفضل لحظات كرة القدم التي مررت بها على الإطلاق في حياتي على الرغم من عدم وجودي في الملعب".

وأضاف:" لأننا كنا هناك معًا، يمكنك رؤية كل وجه، فاللاعبون يجلسون هناك، والبعض لم يتمكن من مشاهدة المباراة، وكان الأمر استثنائيًا تمامًا".

وأوضح:" ليس لديك فكرة عما سيكون عليه الأمر قبل حدوثه، لقد كانت فرحة نقية، وارتياح هائل في الثواني التالية، ثم بدأت في البكاء، وذهبت للاتصال بزوجتي".

وواصل:" اتصلت بعائلتي قبل 10 ثواني من نهاية المباراة، وشاهدوها سويًا، وقلت لهم أنني أحبهم جميعًا ووضعت الهاتف على الطاولة، وطالبتهم بترك هاتفهم مفتوحًا حتى يروا ما سيحدث".

وأشار:" ثم أردت التحدث لزوجتي ولم أستطع، واتصلت بها على الهاتف لكنني كنت أبكي، ولا اعرف لماذا حدث ذلك، وليس لدي فكرة، لقد كنت فخورًا وكنت قلقًا بشأنها، ولكنني لم استطع التوقف، لم يصادفني موقف كهذا في حياتي حيث لم استطع التوقف عن البكاء".

واستكمل:" لم أكن اعرف السبب بالضبط، لذلك ذهبت لبضع دقائق في غرفتي، لأنني لم أرغب في إظهار عدم قدرتي على التوقف عن البكاء للجميع".

وأكد:" ثم أدركت خطوة تلو الأخرى بوضوح أنه كان هناك بعض الضغوطات، لم أشعر بها حقًا، عندما أكون في الموقف، ولكن لكوني مديرًا فنيًا لهذا النادي فهذا شرف كبير، وأرى أنها كانت حظ خالص، ولكن دعني أقول أنها كانت مسئولية".

وأتم:" من الواضح أن الضغوطات قد سقطت من على كتفي في تلك اللحظة، وحتما كان ذلك هو السبب، لقد كان شعورًا غريبًا وجيدًا جدًا، وعاطفي للغاية، ولحظة خاصة للغاية في حياتي".

قد يهمك ايضا :

كلوب يحصد لقب أفضل وفيرغسون يُشيد بإنجازه في الموسم

يورغن كلوب يوضّح أنّ صلاح استحقّ ركلة جزاء ولا يُفكِّر في الأرقام القياسية

 

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلوب يؤكّد أنه  لم يستطع التوقف عن البكاء بعد فوز تشيلسي على السيتي كلوب يؤكّد أنه  لم يستطع التوقف عن البكاء بعد فوز تشيلسي على السيتي



GMT 09:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 06:45 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل عطر رجالي فواح ورائحته ثابتة

GMT 03:18 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

عادل إمام ينتهي من تصوير نصف مشاهد مسلسل "فالنتينو"

GMT 04:04 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

زلزال يهزّ جنوب إيران وتصل قوته إلى 5 درجات

GMT 01:50 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أستاذ جراحات أوعية يكشف أعراض تمدد الشريان "الأوروطي"

GMT 07:39 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أحدث صيحات العبايات لموسم خريف 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24