تراكم عفن فطري في داخل المكيف بفعل الرطوبة
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

تراكم عفن فطري في داخل المكيف بفعل الرطوبة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تراكم عفن فطري في داخل المكيف بفعل الرطوبة

انبعاث الرائحة الكريهة في السيارة
القاهرة-سورية24

يُفاجئ أصحاب السيارات أحيانًا بوجود روائح كريهة منبعثة من سياراتهم، وقد تختلف هذه الروائح، وتتعدد أسبابها، فإذا لاحظت انبعاث رائحة منفرة أو غير معتادة من سيارتك، فعليك أن تبدأ على الفور في البحث عن مصدر الرائحة الكريهة، لأن تجاهل الروائح الكريهة قد يؤدي في النهاية إلى مخاطر صحية، أو إصلاحات باهظة في السيارة في حالة كون الرائحة الكريهة إشارة إلى جود عطل ما.الرطوبة في المكيف : ينبعث في بعض الأحيان رائحة عفن من مكيف الهواء في السيارة أو فتحتات التهوية، وغالبا ما يشير ذلك إلى تراكم عفن فطري في داخل المكيف بفعل الرطوبة، وينصح هنا بتشغيل مروحة المكيف فقط بسرعة عالية للتخلص من الرطوبة داخل المكيف.تسرب في نظام التبريد: أما الرائحة الحلوة، تشير إلى تسرب في نظام التبريد لسائل مضاد التجمد والذي يتميز برائحته السكرية، وعادة ما تظهر الرائحة السكرية في صورة أبخرة تتصاعد عادة من خلف لوحة القيادة.

تسرب زيت السيارة: رائحة الزيت المحترق معروفة وهي تظهر غالبا عند تسرب زيت السيارة إلى جزء ساخن من محرك السيارة، أو إلى وسادات الفرامل الساخنة.حزام الأمان: قد يسبب احتكاك حزام الأمان للسائق بالأجزاء المعدنية، بظهور رائحة المطاط المحترق، وقد تظهر نفس الرائحة نتيجة احتكاك خرطوم مطاطي بجزء متحرك ساخن في السيارة.الدوائر الكهربائية: إذ شممت رائحة توست محروق داخل السيارة، فهذا يعني وجود خطب ما في الدوائر الكهربائية في السيارة، ويجب أخذ هذه المشكلة على محمل الجد لأنها عادة ما تكون سبب رئيسي في اندلاع حريق في السيارة.خزان الوقود: قد يكون من الطبيعي أن تشم رائحة الغاز أو البنزين، عند تشغيل محرك السيارة البارد، بسبب الاحتراق غير الكامل للوقود، ولكن في حالة تصاعد رائحة الغاز أو البنزين بعد سخونة المحرك، فإن هذا يشير إلى أن غطاء خزان الوقود غير محكم الغلق أو أن نظام التحكم في الانبعاثات التبخرية في السيارة، والمفترض أن يكون مكان تجمع أبخرة الوقود وإعادة تدويرها من خلال المحرك مسدود أو يعاني من تسرب، أو قد يكون التسرب من خزان الوقود أو جزء آخر من نظام الوقود في السيارة.

قد يهمك ايضا :

كندي يحاول شراء شركة "استون مارتن" لإنقاذها من الخسائر

استون مارتن" تكشف عن طراز "دي بي إكس" في سلطنة عمان

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تراكم عفن فطري في داخل المكيف بفعل الرطوبة تراكم عفن فطري في داخل المكيف بفعل الرطوبة



GMT 13:11 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

5 سيارات من "بي إم دبليو" دخلت التاريخ من باب "الأكثر غرابة"

GMT 13:06 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

أفضل أنواع إطارات السيارات المجهزة للطرق الوعرة

GMT 20:20 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

" الشركة اليابانية" تكشف عن مواصفات "إي إس" 2021 الجديدة كليًا

GMT 20:18 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

أكثر ١٠ سيارات مبيعًا في سوق المركبات خلال ٦ شهور

GMT 08:36 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

سيخيب ظنّك أكثر من مرّة بسبب شخص قريب منك

GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 16:42 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 09:14 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف شاب سوري بتهمة التواصل مع إسرائيليين

GMT 11:19 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 10:40 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

تعرف علي مواقيت الصلاة في سورية الثلاثاء

GMT 09:24 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

الظروف استثنائية وتتسارع الأحداث

GMT 23:27 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

لفات سكارف بوشاح بلونين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24