القبض على امرأة هددت باطلاق النار على رأس بيلوسي
آخر تحديث GMT06:28:45
الجمعة 25 نيسان / أبريل 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

القبض على امرأة هددت باطلاق النار على رأس بيلوسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - القبض على امرأة هددت باطلاق النار على رأس بيلوسي

رئيسة مجلس النواب نانسي بيلوسي
واشنطن - سورية 24

تتواصل تداعيات اقتحام مبنى الكونغرس من قبل مؤيدي الرئيس الأميركي السابق دونالد ترمب ، حيث تم القبض على امراة فيما يتعلق بأحداث الشغب في الكابيتول في 6 يناير قالت إنها كانت تريد إطلاق النار على رأس رئيسة مجلس النواب الأمريكي نانسي بيلوسي.وتم القبض على امرأتين وهما دون بانكروفت وديانا سانتوس سميث ، في ولاية بنسلفانيا يوم الجمعة فيما يتعلق بهجوم الكابيتول ، وفقا لوزارة العدل (DOJ).ووفقًا لشكوى جنائية ، تلقى مكتب التحقيقات الفيدرالي معلومات سرية بعد حوالي أسبوع من أعمال الشغب من خلال مقطع فيديو يُزعم أن بانكروفت التقطته ويظهرها وهي تحاول الخروج من مبنى الكابيتول مع سانتوس سميث.وخلال الفيديو قالت بانكروفت على ما يبدو "اقتحمنا مبنى الكابيتول ... دخلنا وقمنا بدورنا".

 وتابعت بانكروفت ، "كنا نبحث عن نانسي لإطلاق النار عليها في الدماغ لكننا لم نعثر عليها" ، وهو ما دفع محقق مكتب التحقيقات الفيدرالي الى الاعتقاد أنه إشارة إلى بيلوسي.وصرح مكتب التحقيقات الفيدرالي أنه عندما أجرى مقابلة مع سانتوس سميث في يوم التنصيب ، قالت في البداية إنها حضرت مسيرة 6 يناير لكنها لم تدخل مبنى الكابيتول. واعترفت لاحقًا بأنها كانت داخل المبنى بعد أن شاهدت الفيديو.وفي يوم أعمال الشغب ، خرق حشد من أنصار ترامب أمن المبنى وحطموا النوافذ وجابوا الممرات وخربوا مكاتب النواب ، بما في ذلك بيلوسي. وتم تصوير رجل يجلس على كرسي في مكتب بيلوسي ، وشوهد رجل آخر يحمل منبر المتحدث في المبنى.

وقالت المرأتان إنهما بقيتا داخل المبنى لمدة لا تزيد عن دقيقة وإنهما التقطتا مقاطع فيديو من داخل مبنى الكابيتول. وأرسلت بانكروفت الفيديو إلى أطفالها ، بحسب السلطات ، وأمرتهم لاحقًا بحذفه.ووجهت للسيدات تهمة الدخول عن عمد أو البقاء في مبنى أو أرض محظورة دون سلطة قانونية والانخراط عن عمد في سلوك غير منظم أو تخريبي في مبنى أو أراضي محظورة والدخول العنيف والسلوك غير المنضبط في مبنى الكابيتول ، وفقًا لوزارة العدل.وتأتي أنباء تعليق بانكروفت في الوقت الذي تعزز فيه سلطات إنفاذ القانون الإجراءات الأمنية لمراقبة المشرعين وسط تهديدات متزايدة.

ومن المتوقع أن يظل أكثر من 5000 من رجال الحرس الوطني في واشنطن العاصمة حتى منتصف مارس على الأقل ، وسيتمركز ضباط شرطة الكابيتول في العديد من مطارات العاصمة بالإضافة إلى محطة سكة حديد محطة الاتحاد لمراقبة المشرعين أثناء سفرهم.وقد تم حتى الآن إلقاء القبض على أكثر من 150 شخصًا فيما يتعلق بأعمال الشغب التي أدت إلى مقتل خمسة أشخاص ، بما في ذلك مقتل ضابط شرطة في الكابيتول.

قد يهمك أيضا

بيلوسي تكشف أن إقالة ترامب للمفتش العام في الخارجية الأميركية قد تكون غير قانونية

ناسا تطور جهاز تنفس اصطناعيا لمرضى COVID-19 في 37 يوما فقط

syria

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القبض على امرأة هددت باطلاق النار على رأس بيلوسي القبض على امرأة هددت باطلاق النار على رأس بيلوسي



GMT 15:56 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 12:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 14:56 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 14:31 2021 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

توقعات ماغي فرح للأبراج لعام 2021 على الصعيد العاطفي

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 11:52 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

اقتصاد الصين "ينهار" والشركات تعتزم نقل أعمالها إلى الخارج

GMT 11:29 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

يفاجئك هذا اليوم بما لم تكن تتوقعه

GMT 13:20 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

افكار ديكورات دهان غرف الاطفال وأهمية تنسيقها للطفل

GMT 09:54 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

جمال سليمان يؤكّد أنّه يحلم بامتلاك مسرح صغير ومزرعة طيور

GMT 10:45 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حالة الطقس فى سورية اليوم الاثنين 5 تشرين الأول/ أكتوبر 2020

GMT 18:31 2020 الإثنين ,24 آب / أغسطس

انتفاضة طرابلس وخطط الاردوغان الافريقية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24