نجا سعادة يطلق مجموعته الراقية  ready couture
آخر تحديث GMT06:28:45
 العرب اليوم -

نجا سعادة يطلق مجموعته الراقية " Ready Couture"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجا سعادة يطلق مجموعته الراقية " Ready Couture"

مجموعة نجا سعادة
القاهرة - شيماء مكاوي

أطلق المُصمّم اللبنانيّ نجا سعادة مجموعته الجديدة للأزياء الجاهزة – الراقية الـ " Ready Couture" لخريف وشتاء 2018-2019 تحت عنوان "Tale Of A Bird" وذلك خلال أسبوع الموضة العربي الذي إستضافته العاصمة السعوديّة – الرياض للمرّة الأولى.

وكان "مجلس الأزياء العربي" قد نظّم الحدث في الفترة المُمتدّة بين ١٠ و ١٤ إبريل الجاري برعاية الرئيسة الفخريّة لمجلس الأزياء العربيّ صاحبة السمو الأميرة نورة بنت فيصل آل سعود، وبالشراكة مع مُنظّمة الموضة البريطانيّة.

وقدّم نجا سعادة للمرّة الأولى خطاً للملابس الجاهزة من خلال هذا العرض الذي تضمّن ثلاثين قطعة تنوّعت بين الفساتين الطويلة والمُتوسطة الطول والتايورات والبناطيل والتنانير والقمصان بالإضافة إلى فستان زفاف واحد .

نجا سعادة يطلق مجموعته الراقية  ready couture

وقد برزت في المجموعة ألوان مُستوحاة من الطبيعة والطيور، وطغى اللون الأزرق بمُختلف تدرّجاته إلى جانب اللون الأخضر والزهريّ والأحمر والأبيض والأسود ، فضلاً عن الألوان الترابيّة.

وظّف نجا سعادة الحرير بأنواعه المُختلفة منها الرازمير واللوركس والكريب والموسلين والتول في تنفيذ هذه المجموعة، واستخدم رموزاً تُترجم فكرته منها الطيور والأجنحة التي مزجها بالتطريز اليدويّ الناعم والريش، كما إعتمد على الحركة في تصاميمه مُحدّداً الخصر في غالب الأحيان بقصّات ضيّقة في الوسط وبأحزمة تُعيدنا إلى مصدر الإلهام الأساسي للمجموعة.

وعن مشاركته في "أسبوع الموضة العربي" في الرياض، قال المصمم نجا سعادة:" يسرُني ويُشرفُني أن أكون جزء من أسبوع الموضة العربي بخاصّة وأنه يقامُ للمرّةِ الأولى في الرياض، وأشكرُ القيّمين عليه وعلى رأسِهم صاحبة السمو الأميرة نورة بنت فيصل آل سعود على الجُهود الجبّارة والدعم والرؤية المستقبليَّة لصناعة الأزياء في العالم العربي"، وأنا على ثقة أنّ كلّ شخص مُشارك في هذا الحدث الضخم هو يشهد ويُشارك في صناعة وكتابة هذا التاريخ وهذا التغيير ".

وأضاف سعادة :" ألهمني الطائر لما تحمل رمزيّته من جمال وغموض في آن. فهو على الرغم من ثقافة الرحيل والترحال التي تحكم حياته، تراه يتكيّف مع الأماكن ويتأقلم مع الظروف ويتحدّى العوائق بجمال، فإذا كان حراً طليقاً أو أسير قفص فهو يُغرّد بحبّ وإيجابيّة.

هو تماماً كالمرأة بكلّ حالاتها والتي مهما أثقلتها تجارب الحياة، تبقى قادرة على إخفاء الحزن والألم في كلّ مرّة تخرج فيها إلى الضوء لتواجه المُجتمع بثوب من الجمال يلفّه الغموض"

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجا سعادة يطلق مجموعته الراقية  ready couture نجا سعادة يطلق مجموعته الراقية  ready couture



GMT 08:36 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

سيخيب ظنّك أكثر من مرّة بسبب شخص قريب منك

GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 16:42 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 09:14 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف شاب سوري بتهمة التواصل مع إسرائيليين

GMT 11:19 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 10:40 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

تعرف علي مواقيت الصلاة في سورية الثلاثاء

GMT 09:24 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

الظروف استثنائية وتتسارع الأحداث

GMT 23:27 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

لفات سكارف بوشاح بلونين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Syria-24 Syria-24 Syria-24 Syria-24
syria-24 syria-24 syria-24
syria-24
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
syria-24, syria-24, syria-24